на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 1740
Мероприятия. Опубликовано 09.02.2018 21:52  Просмотров всего: 14821; сегодня: 598.

Молодые лидеры со всей страны собрались в Ростове-на-Дону

С 8 по 11 февраля Ростов-на-Дону на время станет столицей студенчества. Всероссийская школа студенческого самоуправления «Лидер 21 века» собрала активных студентов из разных регионов России. Мероприятие пройдет в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Ростов», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп». Двести участников за четыре дня обменяются опытом и получат новые знания в области самоуправления и лидерства.

На открытии студентов приветствовала генеральный директор конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Ростов» - Татьяна Лысенко: «Всегда с особым удовольствием встречаем молодых, активных гостей, особенно если они приехали из всех уголков России. Молодежь занимает активную гражданскую позицию, ваши свежие идеи, динамичность и созидательная энергия - залог активного развития Отечества».

Отметим, что школа «Лидер 21 века» была основана в начале 2000-х годов. Каждый год количество участников увеличивается. На данный момент представители уже более 65 субъектов России ежегодно входят в проекты этого движения.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель в Ростове — 18 публикаций
Сайт: www.rostovhotel.ru
E-mail: marinsparkhotel1@gmail.com
Сайты стран: Россия